giovedì 9 dicembre 2010

Biscotti alle spezie


Tutti i bambini si divertono a fare i dolci, e questi biscotti sono molto semplici da fare.

Ingredienti :

700 gr. di farina, 175 gr. di burro, 175 gr. di zucchero, 60 gr. di miele, 3 tuorli, 20 gr. di cacao,latte q. b., 1 bustina di lievito vanigliato, zenzero, chiodi di garofano macinata, cannella, noce moscata a piacere ,arancia grattugiata.

Scaldare il miele con il burro e un pò di latte, mescolare tutti gli ingredienti in polvere e fare la fontana, mettere i tuorli ,impastate il tutto aggiungendo il liquido tiepido, fare una palla e avvolgere in uno strofinaccio , mettere in frigo per un ora.

Stendere la pasta e fare dei biscotti con varie formine, cuocere per 15 minuti a 180°.

Preparare la glassa con zucchero al velo e succo di limone, con la carta da forno fare un cornetto e decorare a piacere.